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"Recetas de Gazpachos [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 21 de Marzo de 2018, 02:18:19 02:18



Autor Tema: Crema de coliflor  (Leído 456 veces)

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Crema de coliflor
« en: 08 de Abril de 2018, 11:17:50 11:17 »
Ingredientes    

    250 g ramilletes de coliflor
    1 cebolla tierna
    15 g mantequilla
    200 g caldo de ave
    100 g nata
    100 g leche entera
    1 lima
    unas hojas cebollino
    sal, pimienta
    30 g raifort
    6 ostras
    2 rebanadas pan
    unas hojas hierbas aromáticas

Preparacion

    La crema de coliflor. Fundir la mantequilla con un poco de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada, sin que coja color. Verter el caldo de ave caliente, la nata y la leche. Añadir la coliflor. Cocer unos 20 minutos con la tapa puesta a fuego suave. Una vez cocina, añadir la ralladura de lima y de raifort y batir con la batidora. Colar a través de un colador fino o un chino.
    Los crostones. Cortar el pan a dados. Espolvorear con hierbas aromáticas y un poco de aceite. Tostar en el horno hasta que quede crujiente.
    Las ostras. Sacar las ostras de la concha y marcarlas a la plancha.
    Servir la crema en un plato hondo, espolvorear con cebollino picado y acompañar con las ostras marcadas a la plancha y los crostones de pan.