PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arte Heladero Nº 165 [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 20 de Marzo de 2018, 21:45:25 21:45



Autor Tema: Tentación-es de Cáceres 2.0 [PDF]  (Leído 261 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Tentación-es de Cáceres 2.0 [PDF]
« en: 21 de Marzo de 2018, 20:41:47 20:41 »
Tentación-es de Cáceres 2.0

DESCRIPCION

En este recetario digital vas a encontrar 20 excelentes
 recetas elaboradas por 20 blogueros gastronómicos que
han sabido sacar lo mejor de los productos empleados para
 la ocasión: alimentos con Denominación de Origen de Extremadura.
20 bloggers gastronómicos del panorama nacional y distintos productos
 Denominación de Origen de la provincia de Cáceres como el cordero,
 la ternera, las cerezas del Jerte, el pimentón de La Vera, el queso
de los Ibores, la torta del Casar, la miel de las Villuercas, etc.
 hacen que el resultado de cada preparación tenga el éxito asegurado.
Si te gusta la cocina tradicional, la gastronomía de raíz, las comidas
 de la abuela, los asados de carne jugosos y sabrosos,
 las combinaciones de sabores bien equilibradas, las recetas
 sencillas con un punto de originalidad, los platos de toda la vida
 elaborados con productos de calidad...; en este recetario vas a
 encontrar muchas y muy buenas ideas.


DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [U4-DP-MF]
Peso: 6.3
Paginas: 48
Idioma: Español

DESCARGAR