Tentación-es de Cáceres 2.0
DESCRIPCION
En este recetario digital vas a encontrar 20 excelentes
recetas elaboradas por 20 blogueros gastronómicos que
han sabido sacar lo mejor de los productos empleados para
la ocasión: alimentos con Denominación de Origen de Extremadura.
20 bloggers gastronómicos del panorama nacional y distintos productos
Denominación de Origen de la provincia de Cáceres como el cordero,
la ternera, las cerezas del Jerte, el pimentón de La Vera, el queso
de los Ibores, la torta del Casar, la miel de las Villuercas, etc.
hacen que el resultado de cada preparación tenga el éxito asegurado.
Si te gusta la cocina tradicional, la gastronomía de raíz, las comidas
de la abuela, los asados de carne jugosos y sabrosos,
las combinaciones de sabores bien equilibradas, las recetas
sencillas con un punto de originalidad, los platos de toda la vida
elaborados con productos de calidad...; en este recetario vas a
encontrar muchas y muy buenas ideas.
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [U4-DP-MF]
Peso: 6.3
Paginas: 48
Idioma: Español
DESCARGAR