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"Ensalada tibia de kale, zanahoria asada, calamar de potera y salsa César"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 20 de Marzo de 2018, 11:03:26 11:03



Autor Tema: Esgarraet con mojama  (Leído 446 veces)

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Esgarraet con mojama
« en: 20 de Marzo de 2018, 11:05:34 11:05 »
Ingredientes    

    2+2 endivias roja y verde
    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    1 pimiento amarillo
    1 cebolla tierna
    8 aceitunas negras
    20 g mojama
    6 huevos de codorniz (cocidos)
    5 anchoas
    vinagreta
    jugo escalivada
    100 ml. aove
    3 pepinillos
    6 alcaparras
    1 cabeza ajo asado

Preparacion

    Los pimientos. Asar los pimientos y la cebolla tierna a la brasa (barbacoa). Cuando estén bien hecho, retirar y pelar
    El esgarraet. Cortar las verduras a la brasa en tiras. Picar las anchoas, las aceitunas negras y los huevos de codorniz previamente cocidos. Mezclar bien.
    La vinagreta. Picar los pepinillos, las alcaparras y desmenuzar el ajo asado. Mezclar con el aceite de oliva.
    Las endivias. “Deshojar” las endivias y rellenar algunas hojas de endivia roja y otras de endivia verde con el esgarraet. Aliñar con la vinagreta.
    Terminar con la mojana a láminas /rallada