Ingredientes
2+2 endivias roja y verde
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla tierna
8 aceitunas negras
20 g mojama
6 huevos de codorniz (cocidos)
5 anchoas
vinagreta
jugo escalivada
100 ml. aove
3 pepinillos
6 alcaparras
1 cabeza ajo asado
Preparacion
Los pimientos. Asar los pimientos y la cebolla tierna a la brasa (barbacoa). Cuando estén bien hecho, retirar y pelar
El esgarraet. Cortar las verduras a la brasa en tiras. Picar las anchoas, las aceitunas negras y los huevos de codorniz previamente cocidos. Mezclar bien.
La vinagreta. Picar los pepinillos, las alcaparras y desmenuzar el ajo asado. Mezclar con el aceite de oliva.
Las endivias. “Deshojar” las endivias y rellenar algunas hojas de endivia roja y otras de endivia verde con el esgarraet. Aliñar con la vinagreta.
Terminar con la mojana a láminas /rallada