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"Pastel de cordero y patata"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Marzo de 2018, 15:26:15 15:26



Autor Tema: Salteado de cabrito con ajos tiernos  (Leído 442 veces)

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Salteado de cabrito con ajos tiernos
« en: 22 de Marzo de 2018, 12:26:41 12:26 »
Ingredientes    

    400 g cabrito
    4 mollejas de cabrito
    8 ajos tiernos
    200 ml. vino manzanilla
    1 diente ajo
    unas hojas perejil
    aove, sal, pimienta
    Para la Guarnición
    2 patatas

Preparacion

    El cabrito. Escaldar las mollejas y luego trocear el cabrito a trozos pequeños y mezclar con las mollejas. Calentar aceite en una cazuela. Incorporar el cabrito, salpimentar y freír. Añadir los ajos tiernos cortados. Incorporar el vino manzanilla y, antes de acabar de cocinar, añadir perejil picado.
    La guarnición. Hacer espaguetis de patata con el espiralizador de verduras. Freír en aceite bien caliente.
    Servir el cabrito frito con los ajos tiernos y los hilos de patata.