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"Alcachofas con café de París"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Marzo de 2018, 15:13:46 15:13



Autor Tema: Patatas secas con torreznos  (Leído 502 veces)

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Patatas secas con torreznos
« en: 19 de Marzo de 2018, 10:37:47 10:37 »
Ingredientes   

    2 kilos de patatas
     
    1 cucharada grande de pimentón
     
    Sal
     
    Agua
     
    4 ajos gordos picados
     
    4 hojas de laurel
     
    5 cucharadas de aceite de oliva
     
    6 cucharadas del aceite de los torreznos
     
    1 kilo y ¿ de panceta adobada
     

Preparacion

    Freímos los torreznos
    Echamos las cinco cucharadas de aceite de oliva en la olla
    Picamos los ajos y los freímos en el aceite
    Echamos seis cucharadas del aceite que hemos usado para freír los torreznos
    Echamos el pimentón
    Se rehoga todo y se echa la patata picada
    Se rehoga todo junto y luego echamos agua (que no termine de cubrir las patatas)
    Echamos el laurel y la sal
    Dejamos que cueza todo hasta que esté la patata blandita
    Cuando esté la patata blanda (tendrá poco caldo) se machan las patatas con un tenedor y dándole vueltas
    Emplatamos las patatas y los torreznos y servimos
    TRUCO: es muy importante mezclar con el aceite limpio el aceite que hemos usado para freír los torreznos. Eso le da un mayor sabor a la receta.