PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pollo con langostinos y tamarindo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Marzo de 2018, 15:09:47 15:09



Autor Tema: Pollo con ensalada de tomatitos y flores  (Leído 437 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pollo con ensalada de tomatitos y flores
« en: 14 de Marzo de 2018, 15:15:23 15:15 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    2 pechugas de pollo
    2 cebolletas
    150 de tomates cherry amarillos
    150 g de tomates cherry rojos
    El zumo de ½ limón
    2 c.s. de hojitas de tomillo
    unas flores de berro
    4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
    Sal
    Pimienta negra

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Pelar, lavar y cortar las cebolletas en juliana. Calentar la mitad del aceite en una sartén y dorar las pechugas con la juliana de cebolla. Meter la sartén al horno y cocinar 10 min a 180º. Retirar las pechugas de la sartén y dejar reposar. Pelar, lavar y cortar por la mitad los tomatitos.

Añadir los medios tomatitos, el tomillo y el resto del aceite a la sartén, rociar con el zumo de limón, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar. Trocear las pechugas y cortarlas luego en forma de abanico. Repartir la mezcla de tomates en los 4 platos, colocar encima una porción de pollo, acompañar con las flores de berro, espolvorear con pimienta recién molida, rociar con el aceite restante y servir.