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"La Cocina dulce Paco Torreblanca [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 05 de Marzo de 2018, 01:36:18 01:36



Autor Tema: Tarta de manzana, bacon e idiazabal  (Leído 347 veces)

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Tarta de manzana, bacon e idiazabal
« en: 06 de Marzo de 2018, 11:08:11 11:08 »
Ingredientes    

    1 masa de hojaldre
    5 láminas bacon
    2 manzanas golden / reineta
    aove, sal, pimienta
    Para la crema de queso
    250 g leche
    20 g fécula de maíz
    2 yema de huevo
    150 g idiazabal

Preparacion

    Precocinar el hojaldre. Hornear el hojaldre durante 10 minutos a 200ºC. Retirarlo y chafarlo con una bandeja para que se asiente bien. Dejar reposar unos minutos.
    La crema de queso. Llevar la leche a ebullición. Retirar y reservar. Mezclar las yemas de huevo con la fécula de maíz con ayuda de unas varillas. Verter poco a poco la leche caliente sobre la mezcla sin dejar de remover. Devolver a fuego suave y remover hasta que espese. Retirar y añadir el Idiazabal rallado. Mezclar bien y dejar reposar para que tome cuerpo y luego sea más fácil de extender sobre el hojaldre.
    La tarta. Descorazonar la manzana, cortar por la mitad y luego en medias lunas. Extender la crema de queso sobre el hojaldre precocinado. Cubrir con unas láminas de bacon y terminar con las láminas de manzana. Hornear durante 12-15 minutos a 180ºC.
    Retirar la tarta del horno y pintar con un poco de aceite de oliva virgen extra.

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Re:Tarta de manzana, bacon e idiazabal
« Respuesta #1 en: 06 de Marzo de 2018, 13:32:28 13:32 »
Buenos días compañero
Seguimos compiando tus recetas, que cada día me gustan más
Gracias