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"Espaguetis y alcachofas salteadas con salsa de queso Castelmagno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Marzo de 2018, 13:05:21 13:05



Autor Tema: Pasta integral con ricota, espinacas y limones  (Leído 409 veces)

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Pasta integral con ricota, espinacas y limones
« en: 23 de Marzo de 2018, 12:29:11 12:29 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

200 gramos de pasta integral cocida como indica el paquete

Sal

Pimienta recién molida negra

1 taza de agua donde se coció la pasta

150 gramos de espinaca baby al vapor

2 cucharadas de aceite de oliva

1 1/2 cucharadita de ralladura de limón

2 cucharadas de jugo de limón

1 1/2 taza de queso ricota

1/2 taza de queso parmesano rallado finamente

Ramitos de albahaca

Preparación:

Colar la pasta y dejar olla a fuego medio-bajo y añadir el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el queso ricota, 1/2 taza de agua caliente donde se coció la pasta y el queso parmesano y revolver.

Añadir sal y pimienta al gusto y dejar cocinar 5 minutos o hasta que se disuelva el queso ricota.

Mezclar la espinaca y servir sobre la pasta y espolvorear con queso parmesano rallado. Adornar con los ramitos de albahaca.