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"Recetario Maestros de la parrilla - [PDF]"

Iniciado Por elgb, El día 19 de Febrero de 2018, 21:26:44 21:26



Autor Tema: Pollo con salsa de coco a la guindilla  (Leído 490 veces)

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Pollo con salsa de coco a la guindilla
« en: 21 de Febrero de 2018, 10:22:47 10:22 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 pollo cortado en octavos

320 g de arroz de grano largo

1 cebolla

2 dientes de ajo

4 guindillas pequeñas

400 ml de leche de coco

2 c.s. de curry en polvo

1 c.s.

de coco rallado sal y pimienta

Preparación:

Pelar los dientes de ajo y trocearlos. Pelar la cebolla y picarla. Salpimentar los trozos de pollo. Calentar el aceite en una sartén y dorar los trozos de pollo. Escurrirlos y colocarlos en una cazuela. En el mismo aceite, rehogar el ajo y la cebolla durante 5 minutos, añadirlos a la cazuela del pollo con la leche de coco, las guindillas, el curry en polvo y agua hasta cubrir, llevar a ebullición y cocer a fuego bajo durante 40 minutos. Retirar los trozos de pollo y las guindillas de la cazuela y triturar bien fina la salsa. Volver a poner los trozos de pollo en la cazuela y mantenerla al calor. Cocer el arroz en agua salada abundante durante 14 min. Escurrir y reservar.

Presentación:

Repartir el arroz en los platos con el pollo. Espolvorear con coco rallado, acompañar con la salsa y decorar con las guindillas.

Consejo:

También se puede hacer esta receta con unas piernas de cordero troceadas en lugar de con pollo.