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"Solomillo finas hierbas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Febrero de 2018, 15:27:34 15:27



Autor Tema: Sukalki  (Leído 367 veces)

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Sukalki
« en: 19 de Febrero de 2018, 11:18:33 11:18 »
Ingredientes    

    1,5 kg. Zancarrón (jarrete, morcillo)
    1/2 l de caldo
    750g patata
    750g cebolla, blanca y roja
    100g zanahoria
    100g puerro
    74g pimiento morrón
    2 o 3 pimientos choriceros
    1 vaso txakolí

Preparacion

    Cortar la carne en trozos de 4 por 3 cm. y sellarla en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.
    Trocear la verdura y dorarla en la cazuela con aceite de oliva. Añadir el txakoli cuando las verduras estén bien doradas.
    Añadir más tarde 1/2 litro de caldo y la pulpa de los pimientos choriceros.
    Cocer durante 15 - 20 minutos y pasar todo por el pasa puré.
    Añadir la carne a la salsa de las verduras.
    Freír las patatas rotas en trozos para añadirlas al conjunto.
    Cocinar todo junto para que las patatas absorban la salsa durante unos minutos