PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Rosa de alcachofas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Febrero de 2018, 15:26:00 15:26



Autor Tema: Verduras a la inglesa con tomate confitado y aire de queso de Idiazábal.  (Leído 342 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Verduras a la inglesa con tomate confitado y aire de queso de Idiazábal.
« en: 19 de Febrero de 2018, 11:21:24 11:21 »
Ingredientes    

    Verduras:
    Medio Brócoli
    Media coliflor
    2 zanahorias
    2 puerros,
    200 gramos de vainas
    100 gramos de guisantes
    1 calabacín
    Tomate:
    1 tomate en rama por ración
    750 ml de soja
    250 ml de agua
    150 gr de azúcar
    Una pizca de jengibre
    Ajo
    2 cucharaditas de pimentón
    Aceite de oliva
    Aire:
    100 ml de suero de queso Idiazábal y
    2 gr de lecitina de soja

Preparacion

    Se lava la verdura y se trocea
    Se cuece cada verdura por separado para respetar los tiempos de cocción. Dejarlas siempre aldentes
    En un chorrito de aceite de oliva se va haciendo un sofrito con pimentón y ajo. Luego se echa sobre la verdura ya cocida.
    Mientras, se confita en agua (con soja, azúcar y jengibre) el tomate en rama
    Con el queso idiazábal, su suero y lecitina de soja hacemos una espuma que se pondrá encima del plato ya terminado