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"Ternera bourguignon"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 14 de Febrero de 2018, 15:13:29 15:13



Autor Tema: Solomillo finas hierbas  (Leído 505 veces)

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Solomillo finas hierbas
« en: 16 de Febrero de 2018, 15:27:34 15:27 »
Ingredientes    

    1 solomillo de ternera
    1 nuez mantequilla
    Para la costra de hierbas
    70 g pan rallado
    70 g mantequilla
    20 g tomillo
    20 g romero
    20 g salvia
    20 g orégano
    aove, sal, pimienta
    Para la salsa de queso
    250 g nata
    60 g torta del casar

Preparacion

    La guarnición de hierbas. Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas. Estirar la mezcla y darle forma de placa rectangular. Reservar en la nevera.
    El solomillo. Marcar el solomillo bien frío en la sartén. Cuando esté marcado añadir una ramita de tomillo y una nuez de mantequilla. Ir bañando con la mantequilla fundida. Cortar a rodajas el solomillo y colocar en una bandeja de horno. Cubrir las rodajas con la placa de hierbas rservada en la nevera. Gratinar con el grill a máxima potencia.
    La salsa de queso. Reducir la nata a la mitad, retirar del fuego y añadir la torta de casar, dejar fundir. Salpimentar y reservar.
    Servir el solomillo gratinado con la placa de hierbas y acompañado de la salsa de queso.