Ingredientes
1 solomillo de ternera
1 nuez mantequilla
Para la costra de hierbas
70 g pan rallado
70 g mantequilla
20 g tomillo
20 g romero
20 g salvia
20 g orégano
aove, sal, pimienta
Para la salsa de queso
250 g nata
60 g torta del casar
Preparacion
La guarnición de hierbas. Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas. Estirar la mezcla y darle forma de placa rectangular. Reservar en la nevera.
El solomillo. Marcar el solomillo bien frío en la sartén. Cuando esté marcado añadir una ramita de tomillo y una nuez de mantequilla. Ir bañando con la mantequilla fundida. Cortar a rodajas el solomillo y colocar en una bandeja de horno. Cubrir las rodajas con la placa de hierbas rservada en la nevera. Gratinar con el grill a máxima potencia.
La salsa de queso. Reducir la nata a la mitad, retirar del fuego y añadir la torta de casar, dejar fundir. Salpimentar y reservar.
Servir el solomillo gratinado con la placa de hierbas y acompañado de la salsa de queso.