PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tatin de chalotas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Febrero de 2018, 15:20:19 15:20



Autor Tema: Bollería - Xavier Barriga [PDF]  (Leído 2394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 9
  • -Tu has recibido: 2979
  • Mensajes: 1669
  • 00
  • Sexo: Masculino
Bollería - Xavier Barriga [PDF]
« en: 14 de Febrero de 2018, 18:38:22 18:38 »
Bollería - Xavier Barriga
En este nuevo libro del maestro panadero Xavier Barriga encontrarás más de 50 recetas tradicionales
 e innovadoras para realizar bollería en tu casa. El libro incluye el paso a paso y trucos para que las
 recetas puedan ser realizadas con facilidad; desde masas de hojaldre (palmeras, milhojas de crema de vainilla
 y frambuesas, tarta de crema pastelera y manzana) hasta masas fermentadas (brioche, espiral de cabello de ángel,
berlina rellena de crema de chocolate, etc.). Como novedad se ha incluido el apartado “El calendario de la
bollería” para que puedas realizar las recetas más dulces en las fechas señaladas del año como: roscón de reyes,
 corazón de crema con fresas para San Valentín o los buñuelos de cuaresma por Semana Santa y un apartado para
que los más pequeños puedan preparar sus fiestas de cumpleaños; seguro que van a triunfar con las piruletas de
 pan con crispis de chocolate, los conejitos de brioche o los caracoles. Además se incluye una mención especial
 a los celíacos y a los alérgicos a la lactosa para que todos puedan disfrutar de la mejor bollería sin
renunciar a este placer.
Tamaño: 11 MB

Idioma : Español


Autor :Xavier Barriga
Paginas: 190
Formatos: .PDF

Servidores: up-4ever
DESCARGAR