Ingredientes
2 huevos
60 g aceite vegetal
100 ml. leche desnatada
1 c/s sal
230 g fécula de mandioca (yuca) dulce
100 g fécula de yuca agria
150 g parmesano rallado grueso
Para el relleno
cant. suf. mozzarella / cheddar
cant. suf. aceitunas
cant. suf. cherrys
cant. suf. hierbas aromáticas
Preparacion
La masa del pan de queso. Añadir primero los líquidos; la leche desnatada, aceite de semilla y los huevos. Mezclar bien los líquidos y añadir la sal, la fécula de mandioca (dulce) y la fécula de yuca (agria). Mezclar bien con ayuda de las varillas o una espátula. Agregar el queso rallado y acabar de mezclar con ayuda de una cuchara o con las manos hasta que quede una masa compacta.
El relleno. Formar bolas con la masa del pan de queso, aplanar y rellenar con el queso, las aceitunas picadas, el tomate cherry y las hierbas aromáticas y cerrar formando una bola.
Hornear. Espolvorear cada bola con un poco de parmesano rallado y hornear a 160ºC durante 30-40 minutos.