PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Bombón helado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Febrero de 2018, 10:23:07 10:23



Autor Tema: Peras al vino tinto  (Leído 213 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Peras al vino tinto
« en: 08 de Febrero de 2018, 10:43:14 10:43 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
4 peras
200g azúcar
400ml vino tinto
1 rama de canela

Preparación:
Disponemos todos los ingredientes en un cazo y lo llevamos a ebullición hasta que reduzca la cuarta parte de su volumen.
Reservamos.
Introducimos las peras junto con su jugo en una bolsa al vacío y envasamos al 99% .
Por último, introducimos en el roner a 80ªC durante 120 minutos.