Ingredientes
200 g mantequilla
240 g harina de repostería
120 g queso crema
200 g azúcar moreno
4 huevos
2 c/p esencia de vainilla
100 g chocolate de cobertura
Para la crema del relleno
cant. sufic. philadelfia
cant. sufic. frambuesa
azucar glass
1 lima
1 c/p miel
Para el topping
½ mango deshidratado
flor de sal
Preparacion
El bizcocho. Batir la mantequilla en pomada junto con el queso crema y el azúcar. Añadir los huevos de uno en uno y batir después de cada uno. Agregar la harina poco a poco y, finalmente, la esencia de vainilla. Rellenar los moldes con la pasta de bizcocho. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
El relleno. Una vez fríos los bizcochos, abrir por la mitad (como si fueran un bocadillo). Mezclar el queso crema con las frambuesas, unas gotas de lima, 1 cucharada de miel y triturar. Agregar un poco de azúcar glass. Rellenar los bizcochos con la mezcla.
Congelar. Insertar el palo, tapar con la otra mitad y congelar.
La cobertura. Derretir el chocolate en un cazo al baño maría, removiendo con cuidado para que no se pegue.
Bañar el bizcocho congelado en el chocolate fundido. Espolvorear con el mango deshidratado cortado en brunoise, la flor de sal y dejar enfriar.