PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"'Risotto' verde de espinacas con nueces y parmesano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Febrero de 2018, 15:18:32 15:18



Autor Tema: Arroz negro con vieiras  (Leído 439 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arroz negro con vieiras
« en: 05 de Febrero de 2018, 10:31:40 10:31 »
Ingredientes    

    125 g arroz venere
    5 vieiras
    1 cebolla
    1 diente ajo
    2 tomates
    unas hebras azafrán
    300 ml. fumet
    1 ramillete perejil
    aove, sal

Preparacion

    Cocer el arroz. Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
    El sofrito. Picar la cebolla y el ajo sofreír en una cazuela. Añadir tomate picado y dejar evaporar el agua y reducir bien.
    El arroz. Incorporar el arroz a medio cocer y nacarar. Añadir el azafrán, mojar con el fumet bien caliente y dejar cocinar durante 10 minutos más.
    Las vieiras. Marcar las vieiras en una sartén bien caliente con unas gotas de aceite. Salar con escamas de sal.
    Colocar las vieiras marcadas sobre el arroz antes de servir. Terminar con perejil picado y un buen cordón de aove sobre las vieiras.