PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pan de higo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Enero de 2018, 15:35:47 15:35



Autor Tema: Coca de recapte  (Leído 590 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Coca de recapte
« en: 08 de Febrero de 2018, 10:50:05 10:50 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
Masa de hojaldre fina
Escalivada: pimiento rojo, cebolla y berenjena asados, se puede adquirir ya cocinado.
Anchoas
Un huevo

Preparación:
Se extiende la masa de hojaldre en una bandeja para el horno.
Con la ayuda de un tenedor, pincharemos bien la masa para que no suba, tiene que quedar bien fina.
Con un pincel de silicona pintaremos toda la superfície con huevo batido para darle color.
Seguidamente la decoramos con las anchoas y la escalivada y lo introducimos al horno previamente calentado a 200 grados C.
En unos veinte minutos ya la podremos degustar.
Las anchoas de pueden sustituir por sardinas saladas de la costa o arenques