PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Judías verdes con patata y huevo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Enero de 2018, 10:28:12 10:28



Autor Tema: Remolacha con rábano y piñones  (Leído 360 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Remolacha con rábano y piñones
« en: 30 de Enero de 2018, 15:29:27 15:29 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

    1 remolacha grande cruda
    1 rábano negro
    1 diente de ajo
    1 c.s. de cebollino picado
    50 g de piñones
    4 c.s. de aceite de oliva
    1 c.s. de vinagre
    Sal fina
    Pimienta negra

Preparación:

Pelar y picar el ajo. Mezclar el vinagre con el ajo y el cebollino picados, sal, pimienta y aceite. Pelar, lavar y rallar la remolacha y mezclarla con la vinagreta. Lavar el rábano y cortarlo en rodajas finas con una mandolina. Dorar los piñones en una sartén antiadherente. Repartir la remolacha aliñada en los platos, acompañar con las rodajas de rábano negro y los piñones.