PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpacho de melocotón "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Enero de 2018, 10:25:34 10:25



Autor Tema: Ajoblanco de altramuces  (Leído 506 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Ajoblanco de altramuces
« en: 30 de Enero de 2018, 15:31:16 15:31 »
Ingredientes    

    300 g altramuces
    0’5 l. agua mineral
    1 diente ajo
    75 ml. aove
    20 g vinagre de jerez
    20 g miga de pan duro
    pimienta, aove
    Para la guarnición:
    2 ajos encurtidos
    6 altramuces enteros pelados
    unas hojas verde de cebolla
    6 yemas de tomate
    1 filete anguila ahumada

Preparacion

    El “ajoblanco” de altramuces. En el vaso de la batidora, poner los altramuces, añadir el agua, el pan, el ajo, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre y dejar reposar en la nevera durante 12 horas. Tras las doce horas, triturar bien en la batidora. Pasar por el colador fino y reservar.
    La guarnición. Cortar el verde de la cebolla en juliana y poner en agua con hielo para que se rice. Cortar los ajos encurtidos a gajos. Retirar las yemas de los tomates.
    Servir el “ajoblanco” de altramuces en un plato hondo y decorar con el verde de la cebolla cortado, las yemas de tomate, trocitos de anguila, altramuces enteros pelados y unos ajos encurtidos.