Ingredientes
salmón fresco
puerro
vino blanco
nata
queso rallado
sal, pimienta
Para el bechamel
mantequilla
harina
leche
cebollino
Preparacion
Cocer los huevos. Cocer los huevos durante unos 10 minutos en agua con sal. Abrir por la mitad, sacar las yemas y reservar.
El relleno. Picar el puerro bien fino y pochar en un cazuela con aove. Añadir el salmón cortado a dados. Incorporar el vino blanco y un chorrito de nata. Mezclar en un bol con ayuda unas varillas y agregar las yemas ralladas, sal y pimienta. Colocar en una manga y reservar.
La bechamel. Derretir mantequilla en una cazuela. Añadir la harina y mezclar bien para hacer el roux. Incorporar la leche caliente y remover hasta obtener una bechamel espesa. Agregar el cebollino y el eneldo picados y triturar con ayuda de la batidora.
Rellenar los huevos sin la yema (usada para el relleno), napar con la bechamel de hierbas, espolvorear con queso y gratinar.
Información nutricional