PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Hummus de lentejas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Enero de 2018, 15:34:46 15:34



Autor Tema: Garbanzos con champiñones y beicon  (Leído 794 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Garbanzos con champiñones y beicon
« en: 08 de Febrero de 2018, 10:47:47 10:47 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:
1 kg de garbanzos
200 gr. de champiñones frescos o 1 lata
3 lonchas de beicon cortadas un poco gruesas
Ajo y perejil

Preparación:
Se fríe el beicon con poco aceite y una vez frito se retira.
Con el mismo aceite se pasan los champiñones cortados por la sartén.
Una vez frío el beicon se corta pequeño y se mezcla con los champiñones y los garbanzos.
Una vez este todo mezclado se pone un ajo cortado muy pequeño y el perejil y se vuelve a mezclar todo.
En verano frío y en invierno caliente.
Es bueno, barato y fácil de hacer.