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"Gallo pinto"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 12 de Enero de 2018, 10:52:49 10:52



Autor Tema: Trigotto con verduras y parmesano  (Leído 481 veces)

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Trigotto con verduras y parmesano
« en: 20 de Enero de 2018, 13:49:31 13:49 »
Ingredientes    

    350 ml. caldo de ave
    175 g trigo tierno
    50 g parmesano rallado
    2 y ½ chalotas
    15 g mantequilla
    20 g coliflor
    20 g coliflor verde
    20 g calabaza
    20 g calabacín
    3 espárragos verdes
    ¼ zanahoria
    3 champiñones
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Cortar las verduras. La coliflor en ramitos sin tallo; la zanahoria, la calabaza y los champiñones en dados de medio centímetro; y los espárragos en rodajas dejando las puntas enteras.
    El trigotto. Derretir la mitad de la mantequilla en una cazuela. Incorporar la chalota picada y pochar. Agregar el trigo y nacarar. Mojar con un poco del caldo dejando “sufrir” el grano. No añadir más caldo hasta que se haya evaporado el de la cazuela. Cocer unos 9-10 minutos repitiendo la misma operación hasta acabar el caldo.
    En el minuto 7 u 8 incorporar las verduras cortadas previamente y cocer hasta completar la cocción.
    Retirar la cazuela del fuego e incorporar el parmesano y el resto de la mantequilla. Mezclar con movimientos envolventes, con cuidado para no romper los granos de trigo.
    Servir en un plato hondo con un cordón de aceite de oliva.