Ingredientes
150 g brioche
20 g bayas de gogi
35 g naranja confitada
30 g mantequilla
(al gusto) azúcar moreno
hierbabuena y tomillo limón
helado de macadamia y toffe
Para la “morcilla” dulce:
200 g harina de almendra
20 g harina de malta
200 g azúcar glass
1 ½ clara de huevo
arroz hinchado
Preparacion
La morcilla dulce. Mezclar la harina de almendra con la harina de malta, el azúcar glas y la clara de huevo. Mezclar bien e incorporar el arroz hinchado. Hacer un rulo con papel film y enfriar bien en la nevera. Cortar la ‘morcilla’ dulce en rodajas y dorar en una sartén con aove.
Las migas. Desmenuzar el bizcocho hasta convertirlo en migas. Cortar la naranja confitada en daditos. Derretir mantequilla en la sartén. Saltear las migas de bizcocho junto con la naranja confitada y el azúcar moreno. Cuando el resto de ingredientes estén bien hechos, añadir las bayas de gogi. Seguir moviendo para que mezclen los sabores
En una sartén con un poco de aove, saltear la morcilla dulce cortada en rodajas.