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"Pan de nueces con queso fresco y nueces con miel "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Enero de 2018, 11:15:13 11:15



Autor Tema: Migas dulces  (Leído 780 veces)

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Migas dulces
« en: 18 de Enero de 2018, 15:20:44 15:20 »
Ingredientes    

    150 g brioche
    20 g bayas de gogi
    35 g naranja confitada
    30 g mantequilla
    (al gusto) azúcar moreno
    hierbabuena y tomillo limón
    helado de macadamia y toffe
    Para la “morcilla” dulce:
    200 g harina de almendra
    20 g harina de malta
    200 g azúcar glass
    1 ½ clara de huevo
    arroz hinchado

Preparacion

    La morcilla dulce. Mezclar la harina de almendra con la harina de malta, el azúcar glas y la clara de huevo. Mezclar bien e incorporar el arroz hinchado. Hacer un rulo con papel film y enfriar bien en la nevera. Cortar la ‘morcilla’ dulce en rodajas y dorar en una sartén con aove.
    Las migas. Desmenuzar el bizcocho hasta convertirlo en migas. Cortar la naranja confitada en daditos. Derretir mantequilla en la sartén. Saltear las migas de bizcocho junto con la naranja confitada y el azúcar moreno. Cuando el resto de ingredientes estén bien hechos, añadir las bayas de gogi. Seguir moviendo para que mezclen los sabores
    En una sartén con un poco de aove, saltear la morcilla dulce cortada en rodajas.