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"Carrillera de ternera sorpresa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Enero de 2018, 11:43:41 11:43



Autor Tema: Osobuco de pavo al cava  (Leído 515 veces)

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Osobuco de pavo al cava
« en: 10 de Enero de 2018, 11:17:44 11:17 »
Ingredientes    

    1 kg. osobuco de pavo
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 ramita apio
    2 tomates
    harina
    1 vaso cava
    caldo de ave
    hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel)
    aove, sal, pimienta
    40 g senderuela seca
    Para la guarnición:
    2 patatas
    30 g parmesano
    20 g harina de almendras
    hierbas provenzales
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El osobuco. Sazonar el osobuco con sal y pimienta, enharinar y dorar en una cazuela con aceite de oliva. Retirar.
    Picar la chalota, la zanahoria y el apio. Sofreír en el aceite del osobuco junto con las hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel). Cuando esté rehogado, añadir el tomate cortado en dados. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos hasta que el tomate se ablande y se cocine
    Incorporar de nuevo la carne a la cazuela y regar con el cava. Dejar reducir. Agregar caldo de ave hasta cubrir la carne y dejar cocinar a fuego lento entre 30-40 minutos.
    La guarnición. Cortar las patatas a gajos y salpimentar. Mezclar el parmesano con la harina de almendras, las hierbas provenzales y un poco de aceite hasta obtener una pasta. Pasar las patatas por la mezcla, colocar bien separados los gajos en una fuente de horno y asar unos 25 minutos a 180ºC.
    La salsa. Retirar la carne y colar la salsa. Reincorporar la carne junto con las senderuelas. Cocinar unos minutos para que se mezclen bien los sabores del guiso y las senderuelas
    Servir el osobuco acompañado de las patatas horneadas.