PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de maiz estilo oriental"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Enero de 2018, 15:48:13 15:48



Autor Tema: Crema de soja verde  (Leído 801 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Crema de soja verde
« en: 19 de Enero de 2018, 15:24:21 15:24 »
Ingredientes

    100 g soja verde
    50 g bacon
    2 dientes ajos
    1 ramillete tomillo
    1 cebolla
    400 ml. caldo de ave
    50 ml. nata
    20 ml. vinagre blanco
    10 shitakes secos
    50 g edamame
    soja germinada
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Hidratar la soja. Hidratar la soja verde en agua fría durante unas 12 horas.
    Cocer la soja. Dorar el bacon junto con la cabeza de ajos abierta por la mitad. Incorporar el tomillo, remover, y agregar la cebolla picada. Pochar. Incorporar la soja remojada y escurrida y mojar con el caldo de ave. Dejar cocinar hasta que la soja esté tierna, unos 10 minutos.
    La crema. Retirar el tomillo, los ajos y el bacon. Reservar el bacon. Añadir la nata, vinagre blanco, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra a la legumbre y triturar con la batidora hasta obtener una crema bien fina.
    La guarnición. Tener los edamames hidratados previamente, separar la vainas de los granos y saltear los granos. Cortar a daditos el bacon de cocinar la soja verde y saltearlos junto a los granos de edamame.
    Servir la crema de soja verde junto con el edamame, la soja germinada y los daditos de bacon.