PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Flan de tres leches"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Enero de 2018, 15:39:24 15:39



Autor Tema: Torta casera de aceite y almendras  (Leído 269 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Torta casera de aceite y almendras
« en: 05 de Enero de 2018, 15:40:43 15:40 »
Nº de Personas: 6


Ingredientes:

160 ml de aceite de oliva suave

230 ml de leche entera o semidesnatada

200 g de azúcar

7g de anís en grano o matalauva

15 g de levadura

Un puñado de almendras crudas enteras

Preparación: Cubrir con papel vegetal o de horno un molde desmontable y precalentar el honor a 180ºC.

Poner en un bol el aceite, la leche, el azúcar y el anís y batir con varillas eléctricas. Cuando esté bien batido, incorporar la la harina y la levadura tamizadas. Volver a batir hasta que quede todo bien integrado. Poner la mezcla en el molde y colocar las almendras por encima.

Meterlo en el horno unos 40 minutos. Después sacarlo y ponerle azúcar por encima y gratinar uno 5 minutos.

Por último, sacarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla para poder desmoldarlo.