PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tartar de pobre"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Enero de 2018, 15:33:20 15:33



Autor Tema: Arepas venezolanas  (Leído 489 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Arepas venezolanas
« en: 05 de Enero de 2018, 15:36:04 15:36 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 tazas y media de agua

2 tazas y media de harina de maíz

1 cucharadita de sal
 

Preparación:

El primer paso es poner el agua y la sal en un recipiente y agregar la harina de maíz lentamente para mezclar sin que se apelmace. Remover hasta que se haga una mezcla uniforme.

Para darle forme, se hacen bolas de masa del grosor que uno desee. Normalmente, quedan de un grosor de aproximadamente un dedo, y con una circunferencia de 7 a 10 centímetros de diámetro.

Una vez formadas, se ponen a dorar en una sartén con muy poco aceite, hasta que se dore la masa de los extremos. Después, precalentar el horno a 350º y hornear 5 minutos por cada lado. También se pueden hacer en la sartén con bastante aceite caliente.

Una vez hechas, se abren por la mitad y se rellenan con cualquier alimento; jamón, queso, huevo, etc...