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"Oca con setas y peras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Diciembre de 2017, 13:26:23 13:26



Autor Tema: Costilla de cerdo agridulce  (Leído 351 veces)

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Costilla de cerdo agridulce
« en: 05 de Enero de 2018, 15:30:19 15:30 »
Ingredientes

    1u/400 g costilla de cerdo
    100 g azúcar moreno
    100 ml. vinagre de módena
    300 ml. caldo de ave
    1/2 piel de naranja
    1/2 piel de limón
    10 granos pimienta negra
    1 palo canela
    aove, sal, pimienta
    Para el puré de zanahoria:
    2 zanahorias
    1 patata
    15 g curry
    1 ralladura de naranja
    100 g queso crema
    sal, pimienta

Preparacion

    El caramelo. Poner en un cazo el azúcar moreno junto con el vinagre de módena. Cuando se derrita el azúcar, agregar el caldo de ave, la piel de naranja y de limón, el palo de canela y la pimienta. Reducir a la mitad y reservar.
    La costilla. Pintar la costilla con aceite y salpimentar. Cocer en el horno unos 20-25 minutos a 250ºC. Abrir el horno, pintar la costilla con el caramelo, dejar 1 minuto más a 250ºC y apagar el horno. Dejar la costilla dentro del horno apagado unas 3 horas (hasta que el horno esté frío).
    El puré de zanahoria. Envolver las zanahorias y la patata en papel de aluminio y asar en el horno. Una vez asadas las verduras, triturar junto con el curry, la ralladura de naranja, el queso crema, sal y pimienta.
    Servir las costillas agridulces junto con el puré de zanahoria.