PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Aperitivo careta de cerdo crujiente"

Iniciado Por rara, El día 12 de Diciembre de 2014, 17:13:23 17:13



Autor Tema: La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca  (Leído 612 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca
« en: 19 de Septiembre de 2015, 19:20:20 19:20 »

Preparación: 10 minutos
Cocción: 2 minutos

Ingredientes para 4 personas:

- 1x paquete de cacahuetes tostados en seco
- 1x caja de huevos de codorniz
- 1x cucharada de cebollino picado

Preparación:

1 - Machacar los cacahuetes y guardar en un tazón.
2 - Poner los huevos de codorniz durante 2 minutos en agua hirviendo.
3 - Pelarlos con cuidado y cortar en dos
4 - Añadir los cacahuetes y un poco de cebollino picado encima de los huevos.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Re:La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca
« Respuesta #1 en: 19 de Septiembre de 2015, 20:37:22 20:37 »
Un aperitivo práctico y rápido de preparar, anotada, saludos