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"Guiso de papas y costilla"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Diciembre de 2017, 11:22:55 11:22



Autor Tema: Blanqueta de conejo  (Leído 401 veces)

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Blanqueta de conejo
« en: 02 de Diciembre de 2017, 13:01:14 13:01 »
Ingredientes    

    1 conejo
    2 zanahorias
    4-5 nabo mini
    6-8 cherrys amarillos y rojos
    8 shitakes
    100 g guisantes frescos
    ½ calabacÍn
    125 ml. vino blanco
    1 ramillete Hierbas aromáticas (tomillo, romero)
    6-8 cebollas francesas
    1 clavo
    1 diente ajo
    Un charadita harina
    1 citronelle
    2 Hojas de lima
    1 limón
    1 l. agua
    Unas ramitas de cebollino
    ¼ vaso nata
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    El conejo. Dorar el conejo troceado en blanco en una cazuela con un diente de ajo. Añadir un poco más de aceite y un poco de harina. Tostarla, bañar con el vino blanco y cubrir con agua. Remover bien. Agregar el clavo, la hoja de lima, piel de limón, tomillo, romero y la citronelle. Devolver el conejo a la cazuela.
    Añadir las cebollitas platillo, zanahoria, nabo y dejar cocer durante 40-50 minutos. Destapar y añadir los shitakes y el calabacín cortado a trozos grandes. Dejar cocinar unos cinco minutos más y añadir los guisantes y los tomates cherry.
    La salsa. Retirar las hierbas aromáticas e incorporar un chorrito de nata. Mover bien para ligar la salsa. Añadir un poco de ralladura de limón justo antes de emplatar.
    Emplatar. Y espolvorear un poco de cebollino por encima.