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"Dulce de calabaza"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Noviembre de 2017, 11:01:48 11:01



Autor Tema: Polvorones  (Leído 223 veces)

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Polvorones
« en: 30 de Noviembre de 2017, 10:53:35 10:53 »
Ingredientes    

    450 g harina de trigo de repostería
    200 g manteca de cerdo
    50 ml. aceite de coco virgen
    200 g azúcar glas
    50 g avellanas tostadas
    50 g cacao en polvo
    100 g coco rallado
    80 g petazetas
    sal

Preparacion

    Tostar la harina. Tostar la harina en una sartén. Dejar enfriar por completo.
    Los polvorones. Pasar a un bol la harina tostada tamizada y el resto de ingredientes secos: azúcar glas, sal, coco rallado, cacao en polvo, petazeta y las avellanas trituradas. Mezclar y añadir los elementos mojados, la manteca de cerdo y el aceite de coco. Mezclar bien hasta que se haga una bola. Ha de quedar una masa blanda pero que apenas se pegue a los dedos.
    Dar forma a los polvorones. Insertar la masa en un molde y refrigerar la pasta en la nevera hasta que esté firme. Hacer cuadrados con la masa en piezas individuales.
    Hornear. Pasar los polvorones cortados a una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Hornear durante 15 minutos a 210ºC (sin aire) / 190ºC (con aire). Enfriar sobre una rejilla directamente con el papel y espolvorear con azúcar glas. Esperar a que se enfríen para manipularlos.