Nº de Personas: 6
Ingredientes:
1/2 kg de calabazas
2 huevos
1 bote de leche evaporada
50 g de nueces muy picadas
140 g de nata montada
4 cuch. de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
canela en rama para decorar
una galleta por copa
Preparación:
Pelar y trocear la calabaza (si se compra ya pelada y cortada, el tiempo se acorta). Cocerla cubierta con agua durante unos 20 minutos, hasta que esté blanda. Batir.
Mientras, cocer la leche evaporada, el azúcar y la canela en polvo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino. Dejar que se enfríe.
Separa las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve. Añadir la leche a las yemas, la nata montada y las nueces picadas. Mezclar. Agregar la calabaza batida. Mezclar.
Presentación
Servir en copas decorando con las claras montadas, una galleta y canela en rama.