Ingredientes
125 ml. zumo de mandarina
125 g nata
2 huevos
unas hojas de albahaca
una cucharada miel
para la salsa
50 g choco blanco
1 ralladura de lima
50 g nata
para el caramelo
100 g azucar moreno
Preparacion
El caramelo. Derretir el azúcar en un cazo. Añadir unas gotas de agua. Cuando esté caramelizado, verter en la base de los los moldes y reservar.
El flan. Escaldar la albahaca. Escurrir y triturar junto con la nata en frío. Incorporar el zumo de mandarina, los huevos y la miel. Mezclar bien.
Verter la mezcla del flan en los moldes con el caramelo en la base y cocer al baño maría a 180ºC durante 25-30 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y desmoldar. Enfriar
La ganache. Calentar la nata. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. Remover bien hasta mezclar formando una salsa homogénea. Agregar las ralladuras de lima.
Desmoldar los flanes fríos y acompañar de la ganache de chocolate blanco en la base y una hoja de albahaca como decoración.