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"Calabazas y zanahorias fritas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Noviembre de 2017, 15:27:33 15:27



Autor Tema: Crema de calabaza con yogur  (Leído 300 veces)

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Crema de calabaza con yogur
« en: 22 de Noviembre de 2017, 16:18:23 16:18 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

750 g de calabaza

2 yogures naturales

40 g de beicon

2 rebanadas de pan

4 dientes de ajo

1 vaso de caldo de verduras

2 cucharadas de aceite de oliva

perejil

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Trocear la calabaza; envolver los trozos en papel de aluminio. Asar en el horno 1 hora. Retirar la piel y triturarla con los yogures y el caldo. Salpimentar.

Freír en una sartén el beicon (sin aceite, porque él ya suelta grasa) y escurrirlo. Dorar en esa misma grasa de la sartén los ajos. Sacar y añadir perejil.

Retirar la corteza del pan, cortarlo en dados, rociar con aceite y hornear.

Presentación

Servir la crema fría, acompañada de los costrones de pan y el beicon con ajo y perejil.