Nº de Personas: 4
Ingredientes:
300 g de setas (los más adecuados son los boletus frescos, de otoño)
300 g de arroz arbóreo bomba
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
4 vasos de caldo de verduras
1 vaso de vino blanco seco
50 g de queso Parmesano rallado
60 g de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
romero o tomillo
Preparación:
Limpiar las setas y laminarlas.
Dorar las setas en una sartén con la mitad del aceite, a fuego medio, unos 5 minutos. Añadir el ajo y perejil picados y mezclarlo todo un par de minutos. Verter el vino, dejarlo reducir 2 minutos más y retirar del fuego.
En una cazuela, calentar la mantequilla y el resto del aceite y rehogar la cebolla. Añadir el arroz y el sofrito de setas y agregar un cucharón de caldo caliente; ir echando el caldo según el arroz lo vaya absorbiendo. Al final, añadir el Parmesano, salpimentar y remover. .
Presentación:
Servir muy caliente decorado con romero o tomillo.