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"Solomillo de cerdo relleno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Noviembre de 2017, 15:37:53 15:37



Autor Tema: Brochetas de cordero  (Leído 426 veces)

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Brochetas de cordero
« en: 08 de Noviembre de 2017, 15:29:00 15:29 »
Ingredientes    

    100 g berenjena
    200 g carne picada de cordero
    40 g queso feta
    50 ml. leche
    1 rebanada pan
    1 huevo
    orégano
    aove, sal y pimienta
    Para la salsa:
    125 g nata ácida
    125 g queso de untar
    ½ pepino
    Unas hojas
    ½ limón
    20 g
    menta, salvia y tomillo
    ralladura y zumo de limón
    anacardos

Preparacion

    La berenjena. Asar la berenjena en el horno 30 minutos a 180 grados. Enfriar y pelar.
    Las albóndigas. Mezclar la carne picada de cordero con la berenjena asada fría, el queso feta picado, el huevo, orégano y una rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
    Mezclar bien y dar forma de cilindro con la ayuda del papel film. Ensartar en las broquetas (mejor si son metálicas y planas). Asar a la plancha girando las kaftas para que se cocinen por todos los lados.
    La salsa. Mezclar la crema ácida con el queso cremoso de untar, la ralladura de limón y unas gotas de zumo del limón, salpimentar y llevar al fuego hasta que hierva. Retirar del fuego y añadir el pepino en brunoise, las hierbas frescas picadas (menta, eneldo y perejil), el orégano seco y los anacardos picados.
    Emplatar las albóndigas con la salsa al lado y un poco de perejil/menta picado por encima.