PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de cebolla dulce con queso de cabra"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Noviembre de 2017, 15:36:27 15:36



Autor Tema: Sopa de pescado  (Leído 501 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sopa de pescado
« en: 20 de Diciembre de 2017, 15:33:44 15:33 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

150 g de almejas

150 g de mejillones limpios

150 g de langostinos

1/4 kg de rape

3 zanahorias

3 puerros

3 cebollas

1 diente de ajo

1 tomate

1 cucharada de harina

azafrán

Preparación:

Abrir al vapor 150 g de almejar y 150 g de mejillones limpios; colar y reservar (dejar algunos con concha para adornar). Pelar 150 g de langostinos.

En 1 y 1/2 litros de agua con sal cocer durante 20 minutos las cabezas de los langostinos, las espinas y la cabeza de 1/4 de rape, 1 zanahoria, 1 puerro y 1 cebolla, todo limpio y troceado. Colar el caldo.

Freír 200 g de rape en tacos, sazonados y pasados previamente por harina. Rehogar en la sartén con los langostinos. Reservar. Picar 1 diente de ajo, 2 cebollas, 1 tomate, 2 puerros y 2 zanahorias; estofar con aceite, con la olla tapada y lento. Dorar por encima 1 cucharade de harina y regar con 1 vasito de vino blanco, dar un hervor y volcar sobre el caldo. Añadir azafrán y aromáticas, cocer 10 minutos y verter sobre el pescado. Servir caliente.