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"Risotto de escarolas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Noviembre de 2017, 13:38:25 13:38



Autor Tema: Arroz con bacalao  (Leído 691 veces)

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Arroz con bacalao
« en: 07 de Noviembre de 2017, 15:29:11 15:29 »
Ingredientes    

    200 g arroz bomba
    100 g lomo de bacalao desalado
    50 g setas (ceps)
    50 g morcilla
    1 cebolla de Figueres
    750 ml. fumet
    1 diente de ajo
    unas hebras azafran
    cebollino
    aove, sal

Preparacion

    Sofreír la cebolla picada, el diente de ajo picado, la tripa de bacalao y los pies de las setas (ceps-boletus). Reservar las copas para el final de la cocción.
    Incorporar el arroz, nacarar y mojar con el fumet bien caliente. Añadir un poco de azafrán.
    Al final de la cocción, añadir el lomo de bacalao cortado a trozos con la piel hacia arriba y las copas de las setas.
    Cortar la morcilla a rodajas finas y freír en una sartén para que quede bien crujiente.
    Retirar del fuego, colocar las rodajas de morcilla y decorar con cebollino.