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"Ensalada de raviolis y espinacas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Noviembre de 2017, 12:27:57 12:27



Autor Tema: Flan de espinacas, acelgas y gambas  (Leído 389 veces)

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Flan de espinacas, acelgas y gambas
« en: 02 de Noviembre de 2017, 12:28:53 12:28 »
Nº de Personas: 4/5

Ingredientes:

200 g de espinacas

200 g de hojas de acelga

200 g de gambas

2 puerros

1 cebolla

4 huevos

1 vaso de crema de leche

3 cucharadas de aceite

40 g de margarina

sal

Preparación:

Limpiar las acelgas y cocerlas en agua con sal. Escurrir a fondo y picar. Limpiar las espinacas, cocerlas en agua con sal; escurrirlas a fondo, picarlas muy finas y reservarlas.

Pelar y picar la cebolla. Limpiar los puerros y cortarlos en juliana. En una cazuela con aceite y parte de la margarina, freír la cebolla y los puerros. Cuando estén transparentes, añadir las espinacas y las acelgas escurridas. Retirar y enfriar.

Batir los huevos, mezclar con las gambas y la crema de leche, remover y unir a las verduras.

Untar un molde con la margarina restante, verter el preparado y meter en el horno a 180ºC al baño María durante 15 o 20 minutos (pinchar para ver si está casi hecho). Tapar con papel de aluminio por encima y hacer unos 5 minutos más. Dejar que repose y desmoldar.