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"Rabo de ternera con manzanilla"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 17 de Octubre de 2017, 10:07:33 10:07



Autor Tema: Pollo con aceitunas y limón  (Leído 494 veces)

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Pollo con aceitunas y limón
« en: 26 de Octubre de 2017, 15:24:23 15:24 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 pollo en cuartos

2 cebollas

2 dientes de ajo

500 ml de caldo de ave

150 g de aceitunas verdes sin hueso

2 limones confitados

1 c.c. de ras-el-hanout

1 hoja de laurel

ramita de tomillo

1 c.s. de perejil picado

1 c.s. de cilantro picado

4 c.s. de aceite de oliva

sal

pimienta

perejil

Preparación:

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Pelar y trocear los ajos. Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite. Retirar y reservar al calor. En la misma cazuela, rehogar 5 min el ajo y la cebolla. Añadir el ras-el-hanout y una pizca de pimienta recién molida y mezclar. Incorporar los trozos de pollo, el tomillo y el laurel, bañar con el caldo, llevar a ebullición y cocer 30 min a fuego bajo con la cazuela tapada. Cortar en cuartos los limones confitados, echarlos en la cazuela con las aceitunas y cocer 30 min. Espolvorear con el perejil y el cilantro y cocer 10 min más.

Presentación:

Repartir el pollo en los platos, rociarlos con la salsa y decorar con un trozo de limón confitado y unas hojas de perejil.