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"Curry de verduras con tofu rebozado en coco"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 12 de Octubre de 2017, 11:18:02 11:18



Autor Tema: Carpaccio de remolacha  (Leído 529 veces)

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Carpaccio de remolacha
« en: 12 de Octubre de 2017, 11:19:31 11:19 »
Ingredientes    

    Para la remolacha fermentada:
    1 remolacha grande
    20 g por l. de agua flor de sal (sin antiaglomerante)
    1 litro agua embotellada
    Click to edit
    Para la guarnición:
    1 naranja
    60 g queso azul
    40 g nueces
    unas hojas de rúcula
    Para la vinagreta:
    2-3 champiñones frescos
    20 ml. vinagre de jerez
    50 ml. aove, sal y pimienta

Preparacion

    Pelar la remolacha.
    Preparar una salmuera con agua a temperatura ambiente y sal (proporción: 20g de sal por cada litro de agua)
    Colocar las remolacha en un bote de cristal y cubrir con la salmuera. Cerrar y dejar fermentar en un lugar fresco y oscuro un mínimo de 3-4 días
    Transcurridos los días, abrir y laminar la remolacha
    Extender en un plato y pintar con un poco de la vinagreta. Para la vinagreta, mezclar todos los ingredientes (los champiñones cortados a dados pequeños) y dejar reposar bien
    Colocar el resto de ingredientes encima de la remolacha, las nueces, el queso azul, los gajos de naranja al vivo y unos brotes de rúcula.
    Por último aliñar todo con la vinagreta de champiñones.