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"Tacos de aguacate y zanahoria"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Septiembre de 2017, 15:27:51 15:27



Autor Tema: Gofres de pollo  (Leído 479 veces)

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Gofres de pollo
« en: 29 de Septiembre de 2017, 15:29:48 15:29 »
Ingredientes

    360 g leche de almendras
    70 g harina de maíz
    130 g harina integral de trigo
    2 c/s azúcar moreno
    1 c/p vinagre de manzana o zumo de limón
    10 g impulsor
    10 g sal
    30 g kikos
    120 g pechuga de pollo
    Para el relleno/guarnición:
    ½ Pimiento rojo
    ½ Pimiento verde
    ½ Pimiento amarillo
    1 ramita cilantro
    1 Lima
    Al gusto Pasta de ajÍ
    Al gusto Sal y Pimienta, aguacate, canela, albahaca

Preparacion

    1. Para la masa de gofre: mezclar todos los ingredientes sólidos de la masa y a continuación agregar la leche de almendras y el vinagre de manzana, por último agregar los “kikos” molidos y el pollo triturado. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
    Para la crema de aguacate: pelar, retirar el hueso y triturar un aguacate maduro con unas gotas de lima y rectificar de sal y pimienta.
    Cortar los pimientos en brunoise, aliñar con pasta de ají, cilantro picado, zumo de lima, sal, pimienta y aceite.
    Verter la masa sobre la gofrera una vez caliente y cocinar. Una vez hechos, rellenar los orificios del gofre con el aliño de los pimientos y sobre ellos la crema de aguacate.
    Terminar con un poco de canela espolvoreada por encima y una hojas de albahaca