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"Hogaza rellena con salsa de 'camembert'"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Septiembre de 2017, 09:58:19 09:58



Autor Tema: Bocadillo de ventresca, guindillas y cacahuetes  (Leído 603 veces)

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Bocadillo de ventresca, guindillas y cacahuetes
« en: 25 de Septiembre de 2017, 15:18:45 15:18 »
Nº de Personas: 1

Ingredientes:

1/4 de barra de pan con cuscurro

125 g de ventresca de bonito del norte

25 g de cacahuetes recién tostados

30 g de guindillas de Ibarra en vinagre

20 g de cebolla pochada

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Preparación:

Tostamos levemente el pan una vez abierto por la zona del corte. Reservamos.

Sazonamos y pasamos por la plancha el bonito hasta dorarlo por ambos lados dejando su interior jugoso. Lo depositamos entre los dos panes junto a la cebolla y completamos con las guindillas y los cacahuetes. Un poco de aceite de oliva virgen extra rematará el conjunto. Lo servimos caliente.