ngredientes
2 huevos
100 g setas (de temporada)
un chorrito nata
2 ajetes
aove, sal, pimienta
Para los airbags de pan:
240 g harina fuerza
7 g levadura
7 g sal
135 g leche
1 c/s aove
harina para estirar
orégano en polvo
Preparacion
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y amasando muy bien. Dejar reposar unas 3 horas en la nevera.
Estirar la masa con máquina de pasta y cortar en bastones. Mojar los bastones con un poco de agua y espolvorear con orégano. Poner en una bandeja de horno y hornear a 240ºC unos 2-3 minutos.
Limpiar y cortar las setas a trozos pequeños. Cortar los ajetes en rodajas finas. Saltear ligeramente las setas y los ajetes.
Para la tortilla sufflé, separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con un poco de nata y pimienta. Mezclar las yemas con el picadillo de setas. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con las claras. Echar en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego moderado. Cuando empiece a cuajar, tapar para acabar de cocinar la parte superior de la tortilla con el vapor de la sartén durante 1-2 minutos. Hacer unas incisiones en la mitad de la tortilla, y volcar sobre el plato doblando la tortilla y dándole forma de “ D”.
Servir inmediatamente acompañada con las airbaguette