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"Huevos orly con calamares encebollados"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Septiembre de 2017, 15:19:41 15:19



Autor Tema: Tortilla airbag  (Leído 565 veces)

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Tortilla airbag
« en: 02 de Octubre de 2017, 10:35:07 10:35 »
ngredientes    

    2 huevos
    100 g setas (de temporada)
    un chorrito nata
    2 ajetes
    aove, sal, pimienta
    Para los airbags de pan:
    240 g harina fuerza
    7 g levadura
    7 g sal
    135 g leche
    1 c/s aove
    harina para estirar
    orégano en polvo

Preparacion

    Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y amasando muy bien. Dejar reposar unas 3 horas en la nevera.
    Estirar la masa con máquina de pasta y cortar en bastones. Mojar los bastones con un poco de agua y espolvorear con orégano. Poner en una bandeja de horno y hornear a 240ºC unos 2-3 minutos.
    Limpiar y cortar las setas a trozos pequeños. Cortar los ajetes en rodajas finas. Saltear ligeramente las setas y los ajetes.
    Para la tortilla sufflé, separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con un poco de nata y pimienta. Mezclar las yemas con el picadillo de setas. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con las claras. Echar en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego moderado. Cuando empiece a cuajar, tapar para acabar de cocinar la parte superior de la tortilla con el vapor de la sartén durante 1-2 minutos. Hacer unas incisiones en la mitad de la tortilla, y volcar sobre el plato doblando la tortilla y dándole forma de “ D”.
    Servir inmediatamente acompañada con las airbaguette