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"Lomo de cerdo ibérico al pimentón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 12 de Septiembre de 2017, 15:36:45 15:36



Autor Tema: Estofado de ternera  (Leído 599 veces)

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Estofado de ternera
« en: 25 de Septiembre de 2017, 15:21:30 15:21 »
Ingredientes    

    1 kg. llata de ternera
    2 cebollas
    2 zanahorias
    2 patatas
    1.5 l. caldo
    100 ml. vino tinto
    150 g castañas peladas
    para rebozar harina
    aove, sal, pimienta y una hoja de laurel

Preparacion

    Enharinar los daditos de llata y freír en una cazuela. Retirar y reservar
    En el mismo aceite de freír la carne, pochar la cebolla brunoise junto con un ajo en camisa y una hoja de laurel.
    Incorporar la carne frita, mojar con el vino tinto y dejar reducir un poco
    Agregar el caldo y dejar cocinar unos 30-35 minutos.
    Añadir la zanahoria y la patata troceadas, las castañas enteras y dejar cocinar hasta que estén bien cocidas. Retirar y servir en la misma cazuela.

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Re:Estofado de ternera
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre de 2017, 22:15:03 22:15 »
Gracias compañero, no te canses nunca
Un saludo