PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tarta tatín de melocotón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Agosto de 2017, 10:44:32 10:44



Autor Tema: Barcas de endibias con ensalada de verduras y pistachos  (Leído 585 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Barcas de endibias con ensalada de verduras y pistachos
« en: 29 de Agosto de 2017, 15:25:43 15:25 »


Tipo: Aperitivos

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 endibias

1/2 pimiento rojo

2 ramas de apio

60 g de tomates secos en aceite

60 g de pistachos

el zumo de 1/2 lima

1 c.s de perejil picado

2 c.s de aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta

unas hojitas de albahaca para decorar

Preparación:

Retirar los hilos a las ramas de apio y cortarlas en daditos. Retirar el tallo y las semillas al pimiento y cortarlo en dados del mismo tamaño.

Separar las hojas de las endibias, lavarlas y secarlas bien.

Picar los tomates y los pistachos y echarlos en un cuenco grande con los dados de apio y pimiento y el perejil picado.

Añadir el zumo de lima, sazonar con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite y mezclarlo todo bien.

Presentación:

Repartir la mezcla preparada en las hojas de endibia, colocarlas en los platos y decorarlas con unas hojitas de albahaca.