PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Gazpacho de tomate y fresa"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Agosto de 2017, 10:24:53 10:24



Autor Tema: Sopa castellana  (Leído 486 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sopa castellana
« en: 21 de Agosto de 2017, 10:26:59 10:26 »
Ingredientes    

    150g de chorizo semicurado
    200g morcilla de Burgos de arroz
    50g ajos laminados
    300g hogaza de pan de pueblo
    2 cucharadas de pimentón
    3 litros de agua
    Sal
    3 huevos escalfados

Preparacion

    Picamos muy fino el chorizo, la morcilla y el ajo en láminas. A continuación, ponemos todo en una cazuela a sofreír.
    Añadimos el pan de pueblo en rebanadas, doramos un poco en el sofrito y cubrimos de agua
    Desde que empiece a hervir, dejamos cocer aproximadamente 20 minutos
    Rectificamos de sal y añadimos los huevos un poco rotos a escaldar.
    Cocemos otros 10 minutos más y listo para servir