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"Tarta de Santiago de cuchara"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Agosto de 2017, 16:14:26 16:14



Autor Tema: Pudin de petit suisse de fresa y crema de mascarpone  (Leído 327 veces)

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Pudin de petit suisse de fresa y crema de mascarpone
« en: 19 de Agosto de 2017, 16:15:45 16:15 »
Ingredientes

    150 ml. De petit suisse de fresa
    150 g. de queso de las garmillas
    5 huevos
    120 g. azúcar
    1 cda.de queso mascarpone
    150 g. de azúcar (para el caramelo)
    PARA LA CREMA MASCARPONE
    200 g de mascarpone
    100 g de azúcar
    2 claras
    2 yemas

Preparacion

    Poner el azúcar en una sartén para que se haga el caramelo, precalentar el horno a 180 grados,
    Poner el caramelo en una flanera, todos los demás ingredientes pasarlos por la túrmix y ponerlos en la flanera y hornearlo a baño maría durante aprox.unos 45 min.
    PARA LA CREMA MASCARPONE
    Batir las yemas con la mitad del azúcar asta que quede como una crema y mezclarlo con el mascarpone, batir las claras, cuando esté a punto de nieve agregar la otra mitad del azúcar, y mezclarlo en forma envolvente a la otra crema ,ponerlo en una salsera y reservar en la nevera,
    Desmoldar el pudin y ponerlo en la nevera, cuando este todo frio servirlo