Ingredientes
150 ml. De petit suisse de fresa
150 g. de queso de las garmillas
5 huevos
120 g. azúcar
1 cda.de queso mascarpone
150 g. de azúcar (para el caramelo)
PARA LA CREMA MASCARPONE
200 g de mascarpone
100 g de azúcar
2 claras
2 yemas
Preparacion
Poner el azúcar en una sartén para que se haga el caramelo, precalentar el horno a 180 grados,
Poner el caramelo en una flanera, todos los demás ingredientes pasarlos por la túrmix y ponerlos en la flanera y hornearlo a baño maría durante aprox.unos 45 min.
PARA LA CREMA MASCARPONE
Batir las yemas con la mitad del azúcar asta que quede como una crema y mezclarlo con el mascarpone, batir las claras, cuando esté a punto de nieve agregar la otra mitad del azúcar, y mezclarlo en forma envolvente a la otra crema ,ponerlo en una salsera y reservar en la nevera,
Desmoldar el pudin y ponerlo en la nevera, cuando este todo frio servirlo