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"Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Agosto de 2017, 11:39:37 11:39



Autor Tema: Chupito de pimiento rojo con pinchito de merluza  (Leído 535 veces)

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Chupito de pimiento rojo con pinchito de merluza
« en: 22 de Agosto de 2017, 10:45:40 10:45 »


Tipo: Aperitivos

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

18 pimientos del piquillo en conserva

200 ml de nata

300 g de filetes de merluza sin piel ni espinas

1 huevo

2 dientes de ajo

30 g de semillas de sésamo

aceite de oliva para freír

sal y pimienta

Preparación:

Calentar 2 c.s. de aceite en una cazuela y dorar los dientes de ajo con su piel. Retirar los ajos, añadir los pimientos y pocharlos a fuego bajo durante 10 min.

Echarlos en el vasi de la batidora con la nata y una pizca de sal y de pimienta recién molida y reservar.

Cortar los filetes de merluza en bastones, salpimentarlos y ensartarlos en brochetas.

Batir el huevo con un poco de sal y de pimienta.

Calentar abundando aceite de oliva en una sartén.

Extender en un plato las semillas de sésamo. Sumergir los bastones de merluza en el huevo batido, pasarlos por las semillas de sésamo y freírlos en el aceite. Escurrirlos sobre papel absorbente.

Presentación:

Repartir la crema de pimientos en vasitos y acompañar cada uno con una brocheta de merluza.